您当前的位置>必发娱乐 >房产

反洗钱宣传走进我市房地产领域

2018-09-14 00:46 吉林 日报

    本报讯(记者于艳新)为进一步提高社会各界对于反洗钱工作的认识,规范购房融资行为,加强房地产领域反洗钱工作,促进房地产市场平稳健康发展,近日,中国人民银行吉林 市中心支行联合吉林 银行总行、吉林 银行第二中心支行在东港星光耀广场共同主办“规范购房融资、抵制洗钱犯罪、坚守合规底线、共建和谐社会”大型反洗钱系列宣传活动。

    此次活动是继2017年10月中国人民银行吉林 市中心支行与吉林 银行在沙区行政服务中心联合为沙区辖属各企事业单位进行反洗钱宣传后又一次大型的宣传活动,是为充分发挥银行业在反洗钱领域的积极作用,提升存量客户及个人贷款客户的反洗钱意识,规范购房融资而打造的反洗钱宣传房地产篇。在政策解读、法律法规宣传的过程中,主办方穿插了一场别开生面的沙龙活动,将洗钱及涉黑涉恶常识进行宣传和现场问答,现场设置了抽奖和赠送宣传小礼品的环节,气氛热烈,参与度极高。为促进反洗钱宣传教育活动形成常态化,活动主办方创新采用新媒体宣传方式,鼓励参与活动的150多家企业负责人及现场观众通过现场扫二维码,直接在手机观看微信推送,随时随地了解反洗钱知识。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。