您当前的位置>必发娱乐 >体育

舒斯特尔:力争主场赢下三分

2018-08-10 06:13 吉林 日报

舒斯特尔在发布会上。本报记者王华

舒斯特尔在发布会上。本报记者王华 摄

    本报讯 今晚,吉林 一方队将在2018赛季中超联赛第17轮比赛中主场迎战广州富力队。在昨天的赛前新闻发布会上,吉林 一方队主帅舒斯特尔表示:“广州富力与上海上港队的风格不同,明天我们的阵容依然有很大调整,争取主场赢下3分。”

    舒斯特尔在介绍球队的备战情况时说:“我们队8月份比赛比较多,相对而言休息时间短一些,上场击败上港找到赢球感觉,给了球队很大信心。本轮好消息是杨善平复出,我们一直都想踢出自己想要的东西,希望在明天的比赛中有好的发挥。”

    当被问到是否会对对方核心球员扎哈维做针对性的战术部署时,舒斯特尔称:“我们每场比赛之前都会对对手比较强的球员进行研究,扎哈维就是这样的球员。包括上港队的奥斯卡和胡尔克也一样。富力队除了扎哈维,雷纳尔迪尼奥也是很优秀的球员,我们阵中会有单鹏飞这样的球员对他们进行限制。”

    上轮比赛,上港队主教练佩雷拉曾抱怨吉林 体育中心的场地影响了他们的发挥,昨天广州富力队主帅斯托伊科维奇在带队进行踩场训练后,也对这块场地表达了不满。对此,舒斯特尔回应道:“很遗憾,我们在下半程的时候受客观因素影响,导致场地出现一定问题。我们是一支追求进攻的球队,讲究控球和地面的处理,因此场地对我们的影响更大。”

    一同出席赛前新闻发布会的一方队球员单鹏飞则表示:“明天将迎来新的一场比赛,就像主教练所要求的那样,每一场比赛都要像决赛一样认真对待。主教练要求我们在细节上还要处理得更好,希望明天能够努力去拼下这场比赛,给球迷奉献上一场精彩的比赛。”

记者杨大伟

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。