您当前的位置>必发娱乐 >社会

2018吉林 国际汽车展览会8月15日启幕

2018-08-10 06:11 吉林 日报

    本报讯(记者徐伯元)由中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口有限公司主办,中国国际贸易促进委员会吉林 市分会、吉林 国际商会展览公司承办的“2018(第二十三届)吉林 国际汽车展览会”将于8月15日至19日在吉林 星海会展中心和吉林 世界博览广场举行。本届展会将有美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、160个汽车品牌、380家汽车企业参展,展会规模12万平方米,参展车辆1386辆。

    据组委会介绍,依托吉林 整车进口的沿海口岸和保税港口优势,吉林 国际汽车展品牌展会的地位不断上升,汽车厂商的参与热情逐年提高。本届展会上,起售价600多万元的劳斯莱斯库里南、全球限量12辆的阿斯顿·马丁DB11 NC500、兰博基尼超级SUV URUS、宾利新款欧陆GT、玛莎拉蒂Levante SUV、保时捷911 Carrera等国际顶级车型将纷纷登场。同时,奔驰、迈巴赫、AMG、smart、宝马、MINI、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、福特、林肯、大众、凯迪拉克、JEEP、丰田、雷克萨斯、日产、英菲尼迪、本田、讴歌、三菱、马自达、斯巴鲁、雷诺、GMC等都将精彩亮相,很多品牌都选择吉林 国际汽车展作为其在中国或东北地区的首演。

    本届展会国内汽车参展品牌和规模为历届之最。国内知名汽车集团上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都将携旗下品牌全面参展,自主品牌汽车厂商全线出击,展示其最新技术和产品,如吉利、奇瑞、长城、比亚迪、传祺、海马、汉腾、江淮等将在展会集中亮相。领克、红旗、君马、捷途等多个品牌将首次在我市登场。

    国内外车企在高规格参展的同时,为了扩大销量,将推出一系列吉林 国际汽车展专享优惠。此外,本届汽车展正值我市举办“2018吉林 首届购物节”期间,作为本届购物节的重要展会活动,吉林 国际汽车展现场将开展节目表演、互动游戏等活动,多家车企还将举办新车上市发布会。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。