您当前的位置>必发娱乐 >社会

轿车突自燃 消防速扑救

2018-08-10 01:08 www.88bifa.com

  救援现场。

  救援现场。

  本报讯 8月9日早上7点53分,吉林 开发区光伸家居市场路边一辆福特轿车突发自燃事故,火势凶猛,火焰瞬间吞没了大半个轿车,并且有迅速蔓延的趋势。

  危急时刻,吉林 消防开发区二中队迅速赶到现场展开扑救,将大火扑灭。有目击者称,当时车辆行驶期间突然冒烟,司机停车在路边后立即起火,所幸没有人被困。接到报警后,吉林 消防开发区二中队出动3辆消防车15人赶往现场。经过十多分钟的扑救,火势被扑灭。但失火车辆已经被烧得面目全非。消防部门提醒广大司机,养护不足或者不恰当的改装等原因,往往容易导致汽车自燃的事件发生。随车不仅要常备灭火器,而且还要确保灭火器能够正常使用以及正确使用。当车辆发生自燃时,车主应首先注意自身的安全,尽快将车辆停在安全位置再施救,并及时拨打119报警。

文/首席记者 万恒 图/本报记者 张瑜

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。