您当前的位置>必发娱乐 >民生

本周末进场时这些区域可以停车

2018-07-12 00:44 www.88bifa.com

  ▲入场车辆停放示意图。

  ▲入场车辆停放示意图。

  ▲出场散场示意图。

  ▲出场散场示意图。

  本报记者安文元 实习生梁媛媛

  本报讯 2018周杰伦吉林 演唱会将于7月14日、15日在吉林 市体育中心体育场演出。预计从每天15时开始,市体育中心周边道路通行压力加大。昨日,市交警支队发布“2018周杰伦吉林 演唱会”期间道路交通出行指南,演唱会当日,交警支队将视情况对现场周边道路进行管控。

  

  一、入场期间停车区域(占道停车均为垂直停放):

  (一)由疏港路—西北路,前往体育中心车辆,按照橙色箭头指示入场。停放在新妇女儿童医疗中心东侧停车场,以及从9号门、10号门进入的P1停车场,从8号门进入的P4停车场及西北路标注A路段两侧。

  (二)由东快路—姚家路—姚家转盘—岭西路,前往体育中心车辆,按照红色箭头指示入场。停放在岭西路西北角B停车场及岭西路标注C路段两侧。

  (三)由东联路—甘南路桥—岚岭路,前往体育中心车辆,按照蓝色箭头指示入场。停放在岚岭路5号路南侧停车场,以及从3号门进入的P3停车场、体育中心五号路标注D路段两侧以及岚岭路标注E路段两侧。

  

  二、7月14日、15日15时至23时,岚岭路(西北路—体育中心五号路)将视情封闭。

  

  三、散场期间行车路线:

  (一)停放在8号门、9号门、10号门车辆散场时,按照橙色箭头指示通行。以上车辆均在西北路岭西路路口调头,由西北路—疏港路散场。西北路(岚岭路至新妇幼医疗中心路段)调整为由北向南行驶的单行路。

  (二)停放在3号门、体育中心五号路北段车辆散场时,按照红色箭头指示通行。以上车辆均在体育中心五号路北行后右转弯,由岭西路—姚家转盘—姚家路—东快路,或者由岭西路—甘南路桥—东联路。

  (三)停放在1号门、体育中心五号路南段车辆、岚岭路车辆散场时,按照蓝色箭头指示通行。以上车辆均由岚岭路东行,由岚岭路—甘南路桥—东联路,或岚岭路—姚家路—东快路。

  

  四、定制大巴车及公交车站点由于现场停车位有限,建议前往体育中心观看比赛的市民乘坐公共交通工具或定制大巴车出行。观众大巴车在体育中心现场内部停放。

  大巴车购票:大麦网。中山广场班车点:中山区民生街(中山广场—长江路)。

  星海广场班车点:沙河口区会展路(会展中心一期)开发区班车点:开发区万达广场北150米。

  五、建议7月14日、15日15时至23时30分,途经该区域社会车辆由川岭路、云岭街、滨海公路绕行。周边单位及居民提前安排好出行计划。

  六、自驾车前往现场的观众要服从现场交警的指挥,交通管理部门将根据现场交通通行情况扩大或缩小、提前或延迟交通管制范围及时间。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。