您当前的位置>必发娱乐 >热点

《同一堂课》熊孩子“大闹”杨祐宁

2018-06-24 00:03 www.88bifa.com

  本报讯 今晚9时10分,浙江卫视《同一堂课》将迎来杨祐宁和王洛勇老两位新老师。在课本剧的汇报演出中,杨祐宁将配合出演一只走秀的动物。在大家的指挥下,他一会儿变成青蛙在舞台上高高跳起,一会儿又变成鸵鸟飞来飞去,还没等休息一下,又收到了同学们“变成大猩猩”的指令。杨祐宁无奈之下只得发声:“排练时哪有大猩猩?”孩子们笑成一团:“没关系,可以有,快表演大猩猩。”面对孩子们的调皮可爱,杨祐宁也都照单全收:“他们一开始就是想要整我,那我就说好啦,大家玩得开心就好。”(张明春)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。