您当前的位置>必发娱乐 >热点

波兰和哥伦比亚谁能完成自救

2018-06-24 00:03 吉林 日报

    本报记者徐媛媛

    北京时间今晚明晨,2018年世界杯小组赛第二轮比赛将全部完结,数支表现不佳的球队不得不准备打包行李提前回家。明晨,波兰队对阵哥伦比亚队的比赛就是他们极力自救的关键战。这对难兄难弟由于首轮比赛一起输球,如果还想继续世界杯征程,他们都需要拿到3分。

    今天这个比赛日的3场比赛,英格兰对阵巴拿马、日本对阵塞内加尔的胜负悬念看起来都不大。唯有波兰队和哥伦比亚队的较量,是实力接近的激烈碰撞。波兰队射手莱万多夫斯基首轮状态一般,致命的是球队后防线存在不少漏洞,面对哥伦比亚的快速反击更加不容乐观。哥伦比亚队首轮比赛开场就犯了低级错误,在少一人并且加罚点球的情况下,即使最终不敌日本队,但场面上并没有处于下风。

    波兰和哥伦比亚两队状态高下有别,然而球场上的事却没有定数。今年世界杯,南美球队的运气似乎不太好,除了乌拉圭,其他几支球队的出线形势都不够明朗。首轮比赛过后,波兰队就进行了积极调整,主教练给莱万多夫斯基开了小灶,全队上下有志一同,会把对阵哥伦比亚队的这场比赛当做决赛去踢,波兰队不愿就此倒下。此消彼长,这场必须拿3分的“生死战”应该会很好看。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。