您当前的位置>必发娱乐 >民生

首款“吉林 造”英菲尼迪亮相中国软交会

2018-06-13 01:13 吉林 日报

观众在参观英菲尼迪黑科技智车。本报记者王华

观众在参观英菲尼迪黑科技智车。本报记者王华 摄

    本报讯 6月10日,全新英菲尼迪QX50刚刚在上海宣布全国上市。昨日,作为首款“吉林 造”的英菲尼迪车型,全新QX50就“回到”吉林 ,在中国软交会现场亮相,吸引了众多参观者的目光。

    去年3月,东风日产吉林 工厂以全球最高分通过了日产专家对其进行的INFINITI(英菲尼迪)4.5资质审核,标志着吉林 工厂的生产制造能力和品质管控实力已达到全球领先水平,完全具备了英菲尼迪国产化实力。今年4月27日,第一辆英菲尼迪全新QX50下线。作为换代车型,英菲尼迪QX50基于全新整车平台打造,搭载重新设计的可变压缩比涡轮增压发动机,并配备一系列黑科技,将成为英菲尼迪车型中的“技术标杆”。

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。