您当前的位置>必发娱乐 >汽车

YARiS L家族首付1.6万元开回家

2018-05-11 01:06 吉林 日报

    杨扬

    致炫作为城市玩家的“驾趣时尚大两厢”,是多数年轻人喜欢的两厢车,更灵活动感。而它的兄弟车致享,是献给为梦想而奋斗的年轻家庭的“新风尚实力三厢”家轿,二者的产品力基本一致。

    在外观设计上,基于KEEN-LOOK设计语言的3D立体梯形前脸、LED的日间行车灯和鹰爪式组合尾灯,将这两款6万多元的小轿车档次提升不少,非常适合年轻人的气质。在配置上,致炫和致享很好地印证了那一句古话“麻雀虽小,五脏俱全”,它们同级率先全系标配VSC车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统。有了这些配置,即使遇到湿滑的路面、连续的急转弯、斜坡上启动,都有更多的安全保障。

    致炫定价只需6.98万元~10.48万元,致享定价6.98万元~10.68万元,如果按分期付款,首付只要1.6万元就能开回家,也就是买一个苹果三件套的预算。同时,在权威汽车行业协会最新公布的“消费者养护负担指数”中,其养护成本仅为百公里4.69元。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。