您当前的位置>必发娱乐 >汽车

混动加持 自有格调广汽Acura CDX SPORT HYBRID上市

2018-05-09 00:14 www.88bifa.com

  近日,广汽Acura CDX混动版车型——CDX SPORT HYBRID于全国特约店正式上市销售,共推出三个版本的车型,市场指导价为29.98万元-35.28万元。作为Acura“先端运动”品牌世界观的又一代表性力作,CDX SPORT HYBRID将运动基因完美传承,在动力性能及驾控体验方面超越同级;同时,搭载i-MMD动力系统,这一独创科技使得CDX SPORT HYBRID在燃油经济性和续航里程等方面均处于领先地位,成为混动SUV市场中全新标杆车型。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。