您当前的位置>必发娱乐 >民生

跨黄浦路大桥有望10月通车

2018-04-16 05:17 新商报

  1、墩柱浇筑,目前主桥和匝道尚有少部分墩柱尚未完成,正克服困难加紧施工。

  2、施工现场,部分桥体支撑也在焊接加工之中。

  3、先期运抵的钢箱梁,正加紧向施工场地转运。

  4、部分路面施工已经开始。

  为了南部滨海大道西延伸线跨黄浦路桥以及各处匝道施工顺利进行,从4月10日开始进入局部封闭施工阶段,一直到7月,但是南部滨海通道西延伸线何时通车却并未明示。昨日记者来到现场,在封闭路口的东西两侧分别竖起的标示牌上获悉,今年10月有望全线通车!目前封闭施工区正有条不紊地加紧施工。

  黄浦路七贤岭路段是吉林 西部旅顺南路的咽喉,一直被拥堵困扰,在所难免的给当地居民的出行带来不便,其中尤以河周路、小平岛影响较大,公共交通方面再次提醒,3路、28路、531路公交车河口站从原地铁站口分别向东移200米左右。

  (记者雪林摄影报道)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。