您当前的位置>必发娱乐 >汽车

华晨专用车开启2018年全新营销格局

2018-03-23 05:48 吉林 日报

华晨专用车与多家企业签署订单

华晨专用车与多家企业签署订单

    杨扬

    3月16日,以“拥抱新时代·共赢大未来”为主题的华晨专用车2018年商务会议在吉林 隆重举行。作为华晨专用车新年开局的首个盛会,华晨专用车全体班子成员与各系统负责人悉数出席,经销商、服务商、供应商、中外合作伙伴、国家省市行业协会、金融机构合作伙伴、新闻媒体等共计400余人共聚一堂。

    回顾2017年,华晨专用车以狠抓战略性产业集群、经营性提质增效、保障性开源节流等三方面25项突破项目为举措,使企业改革与经营发展再上新台阶,实现全年全口径销售收入56亿元,利税总额2.7亿元。展望2018年,刘学敏总裁表示,2018年是华晨专用车在新时代“向中高端迈进、向高质量发展”的转型之年,我们将瞄准休闲旅居、新能源、环保、冷链四大重点方向,创新营销模式,快速切入市场;开展体制机制改革,推动专用车事业向高质量发展快速转型升级;着重建设新时代战略合作伙伴关系,实现合作伙伴由利益共同体向命运共同体转变,全面增强产业链竞争力。

    本次大会开启了华晨专用车2018年全新的营销格局,在房车旅游、华颂商务车租赁、新能源产品销售、出口,军民融合领域实现重大突破。现场华晨专用车分别与吉林 旅游发展委员会达成战略合作,共同打造我市新兴旅游市场;与湖北昭君旅游文化发展有限公司达成300台房车租赁战略框架协议;与青海斯威夫特汽车服务有限公司达成300台华颂租赁战略框架协议;与吉林 汽贸集团顺翔汽车销售服务有限公司签订200台冷藏车销售订单合作协议;与山东汇强重工科技有限公司签订200台压缩式垃圾车包销协议;与正顺科技(泰国)有限公司达成清洁能源公交客车出口项目合作,成功获得150台天然气公交车出口的首个海外订单;与沈阳市安捷客运集团有限公司达成新能源公交车沈阳示范项目合作,销售100台华晨轻量化纯电动公交;与北京自创为科技有限公司达成实弹射击训练系统战略合作项目;与中国航天科技集团-航天新长征电动汽车技术有限公司在军民融合、专用车及新能源客车领域战略达成合作。同时诚邀优质资本进入,积极参与华晨集团和专用车事业的混合所有制改革,推进事业规模化发展。

    会后,参会的三百余位经销商、客户代表和合作伙伴亲临华晨国际(吉林 )汽车产业园,现场参观了园区内展示的八大类高端专用车产品、生产线和完备的园区建设,参与了华晨专用车各下属企业的分会洽谈,并对今后与华晨专用车共同发展充满信心。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给吉林 百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术吉林 展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到吉林 来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 吉林 媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。