您当前的位置>必发娱乐 >汽车

拒绝 “油腻”

2018-03-13 05:54 新商报

  要的就是新雷凌185T清爽利落的“零迟滞超快感”

  即将步入30岁的我,想起之前被“油腻男”刷屏的日子,仿佛预见自己未来的“油腻”生活,心里有种说不上来的微妙和复杂。毕竟我现在还算得上是“清爽利落”,偶尔也还是比较注意收拾自己的。在“看气质”的时代,我在用车方面当然也要选择与“气质”相匹配而且外观时尚、行动迅速的车型。通过各种对比,我发现动感的新雷凌185T不失为一个好选择。

  如果要问我最喜欢新雷凌185T哪一点?那肯定是它的“新一代智能T动力”,因为驾驶时瞬间加速的“零迟滞超快感”总让我意犹未尽!

  有时候,我干脆将驾驶模式切换到SPORT模式,使用M挡模拟手动驾驶,畅快的速度感瞬间就从车轮释放出来了!扎实的底盘也保证了过弯的稳定性。

  除了城市道路的日常代步之外,其实新雷凌185T最适合一众年轻人结伴出游。周末,我就经常开车带着朋友一起去自驾游。虽然每一次都是去新的地方,需要面对陌生的道路,但是新雷凌185T导入了广汽丰田原装的新一代实时路况智能导航系统,能让人在陌生的地方也倍感自信从容。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。