您当前的位置>必发娱乐 >财经

一张名片里的黑科技

2018-03-13 05:54 新商报

  3月8日,以“用科技让生意变得更容易”为主题的“超G名片全球发布会暨全国总裁级工作会议”于吉林 菲尼柯斯酒店召开,超G名片创始人张行、联合创始人罗雯领衔全国180余位总裁出席会议,在东部大区执行总裁衣洪成的助力下,现场上千位优秀企业家共同感受科技的力量。

  在产品功能展示环节,只见两名主持人同时在手机屏幕的“名片”上用手指轻轻向上一推,名片便自动发送到对方的另一部手机上,迅速完成了名片交换。这正是超G名片独创的设计,一种模拟物理现实空间中的用户体验创新。

  超G名片不仅仅只是一张名片,在它的里面,整合了数十项为商务生活带来极大便利的创新工具,比如极具特色的原创功能“个人超媒体”,能在名片里嵌入品牌、故事、经历、荣誉、思想,可以用图文、影音、声光电等各种有创意方式,来展示个人魅力和品牌形象。

  超G名片是一张基于人工智能的互联网名片,它颠覆了传统纸质名片,承载的信息更加丰富、功能更强大,出门只需带一部手机,永远不再担心忘了带名片而尴尬。超G名片在一张小小名片里,整合了安全聊天、智能名片夹、看世界、发红包、找客户等功能,创造性的将名片从“社交工具”升级为“商务社交平台”,云端服务+人工智能,确保你更换公司、地址或电话,联络资料永远保持云端同步,对方通过云端自动同步更新所有资料。

  发布会上,张行表示,2018年是超G名片的决胜之年,技术团队将进一步整合AI人工智能技术,让中国7000万传统企业拥有自己的互联网能力,用科技让生意变得更简单。

  超G名片由Gworld(平潭)互联网科技有限公司投资出品,独创G-media超媒体专利技术,1.2亿元研发投入,5大创新技术18项设计专利,500个创新功能组合,全国线上线下10亿广告推广支持。超G名片个人版自2017年11月5日上线以来,四个月时间完成了全国190个城市布局,目前全国已有30万企业家及创业者用户正在使用。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。