您当前的位置>必发娱乐 >汽车

与比亚迪共迎造车新时代

2018-02-06 00:22 新商报

  2018年1月26日,比亚迪“在一起更完美感恩450万共迎造车新时代”辽宁区域媒体答谢晚宴于沈阳棋盘山风景区隆重举行。活动分为滑雪体验、试乘试驾、答谢晚宴三个主要环节。当晚,来自辽南辽北30多家媒体嘉宾和比亚迪东北营销部领导及工作人员共聚一堂,一起度过了一个温馨欢乐的夜晚。比亚迪东北营销部辽南大区经理肖斌先生对所有的到场嘉宾表示了热烈的欢迎,并感谢各位媒体嘉宾一直以来对比亚迪品牌的支持与厚爱。

  十载荣光 共盼未来

  比亚迪东北营销部辽北大区经理李卓先生为在座的媒体嘉宾分享了比亚迪在新能源之路上一点一滴的成长,以及历经十年,比亚迪经过不断的自我超越和成长,全新的造车时代已然到来,并诚挚地邀请众嘉宾和比亚迪汽车一起踏上新征程,新未来。比亚迪东北营销部领导盛邀媒体嘉宾共同举杯,感恩450万共迎造车新时代。现场热烈交流,气氛融洽。

  冰雪征程 荣耀无疆

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。