您当前的位置>必发娱乐 >汽车

全新劲客 月销破万勇攀新高稳进合资小型SUV第一阵营

2017-12-29 00:40 新商报

  2017年12月18日,东风日产迎来了企业发展的又一座里程碑——达成900万产销规模,刷新行业达成速度。随着东风日产在SUV领域布局的完善,以途乐、新楼兰、新奇骏、新逍客、全新劲客构成的SUV家族阵容已覆盖各级别细分市场。在面对围堵时,东风日产旗下的SUV家族组成竞争对手都结构性欠缺的“尖刀连”,形成跨越中大型、中型、紧凑型到小型SUV的集团化、规模化作战模式。

  双月破万 劲客成为强劲黑马

  作为YOUNG NISSAN 3.0战略下的重磅力作,全新KICKS劲客从进入国内市场开始,就以年轻、活力的劲酷形象进驻小型SUV市场。作为一款面向年青消费群体的小型都市SUV,全新劲客更懂年轻人,紧贴年轻消费者的需求,真正与更多年轻消费者玩在一起,一举征服年轻人。“得年轻人心者得天下”,90后年轻人爱尝鲜,爱分享,活出个性,全新劲客以产品实力吸引了年轻人的尝鲜,成功塑造了年轻人口碑,劲客青年的口碑产生涟漪效应并持续扩大,上市仅4个月的全新劲客表现尤其抢眼,10月劲销10392台;11月再销10959台,双月破万以实力致敬数万劲客青年!迈入合资小型SUV市场第一阵营,成为今年小型SUV市场一匹最强劲的黑马。

  助力青春 优惠组合打造购车计划

  时至年终岁末,为了解决年轻人用车的迫切需求和购车的压力,全新劲客已为年青人提供了“1起来劲”购车计划,包括享受贷7万,24期0利率;首付低至9980元,3至5年无压力低息;贷9万享4.99%低利率等多种优惠供挑选。此举大幅降低了年轻消费者的购车门槛,能更轻松无压力地实现全新劲客带来的高品质时尚科技汽车生活。

  进入中国市场14年来,基于对市场脉络和未来发展的准确判断,东风日产积极应变,如今900万辆的达成,是一次发展的契机。如果说东风日产是合资车企发展的一本教科书,那么不难发现,其精髓是始终围绕市场和用户的需求进行变革,以强劲的体系实力为企业驱动,从产品、营销、客户关怀等层面一同发力,创造一个又一个奇迹。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。