您当前的位置>必发娱乐

吉林 圣亚海洋世界新生海狮“小乔”百天啦

2017-12-28 00:25 地铁时报

    12月21日,吉林 圣亚海洋世界新出生的海狮宝贝小乔满百天了。据了解,小海狮目前身体状态良好,已可独立进食。为庆祝小海狮健康成长一百天,吉林 圣亚海洋世界为其举办生日会。

    生日会现场,新生海狮小乔非常活跃,一会儿跃入水中嬉戏,一会儿依偎在母亲双双身边撒娇,它皮肤黝黑,大眼睛忽闪忽闪,萌态十足。驯养师小哥哥为小乔特别准备了一款造型特别的蛋糕作为生日礼物,蛋糕分为两层,有小乔喜欢的多鰆鱼、青鱼组合,再配上花瓣造型,小乔看到后马上凑过来,不停地伸出舌头,样子非常可爱。

    据吉林 圣亚海洋世界驯养师介绍,2016年的时候驯养师发现雌海狮双双和雄海狮乔纳经常单独相处嬉戏,情投意合,于是为其准备了婚房,经过一段时间的相处,在日常B超检查中,发现海狮双双怀孕了。得知此消息,驯养师将它移至专门的“月子中心”并进行24小时全程监护,在食物上也添加了高蛋白的饵料,并配合一些营养补充,终于在今年9月,双双自然产下小海狮小乔。海狮小乔是纯正的南美海狮,如今已经健康成长为一个体重23kg的胖宝宝了。

    

李亚男

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。