您当前的位置>必发娱乐 >汽车

第八代凯美瑞首月订单破2万 引领中高级车复兴浪潮

2017-12-28 00:36 www.88bifa.com

  当下车市,SUV风潮不减,豪华品牌强势出击,各家都变着法的夺人眼球。以脱胎换骨之势而来,全面升级的第八代凯美瑞在2017年末刮起车市旋风,为中高级轿车市场注入强心剂。上市仅半个月订单突破20000台,向中高级车市场占有率榜首发起冲击。

  TNGA架构开发 整车重心降低20mm

  作为首款完全基于TNGA架构开发的车型,第八代凯美瑞几乎所有零部件都重新开发、核心部件全部采用最新技术,包括全新2.5L Dynamic Force Engine发动机、全新Direct Shift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的变革,是集丰田全球资源打造的更好的汽车,更美的汽车,也是更厚道的汽车。

  TNGA架构“以驾驶者为中心”重新开发汽车,所有平台都具有低重心优势。所谓“千金难买低重心”。TNGA架构通过逐一改进数百种汽车零部件,成功下调发动机舱等关键组件的位置,最终使第八代凯美瑞整车重心降低20mm。低重心作为TNGA车型的“标准配置”,使汽车具有更接近概念车的炫酷造型,以及人车一体的操控稳定性和行驶质感,使驾驶者拥有时时刻刻都想开的汽车。

  动感炫酷堪比概念车

  第八代凯美瑞拥有同级车型中真正的双造型设计,无论豪华版还是运动版,都拥有动人心魄的性感气质,动感炫酷堪比概念车。豪华版车型采用巨幅的梯形横条格栅,营造宽厚且低稳的蹲姿,犹如橄榄球手蓄势待发。流线型车身不仅动感十足,而且增强了驾驶稳定感;更低的腰线强调了大尺寸车轮的力量感;延长的车顶后部增加了后排头部空间,兼顾流畅线条和高水平的实用性。运动版车型首次采用双色车身、激情红内饰,尾部采用双侧四排气管造型,大胆塑造高端运动型轿车形象。

  空间升级,设计师对坐垫位置、方向盘角度、踏板倾角等设计都精确到毫米,座椅后置约40mm、降低 22 mm、座椅滑动量增加20mm、方向盘倾斜量扩大10mm,实现了长途驾驶都不易产生疲劳感的驾驶位置黄金比例。

  历时5年打造全球高效动力

  全新2.5L Dynamic Force Engine发动机历经5年研发,汽油版车型热效率达40%,最大输出功率为154kw,相比上一代动力提升15%,全域扭矩提升近10%,燃油经济性提升25%,综合油耗仅为百公里6.0升,颗粒物排放下降60%,达到世界领先的排放水准。与之搭配的全新Direct Shift–8AT变速箱,搭载多片式锁止离合器,可实现接近全域锁止,带来直接顺畅的加速感受。

  第八代凯美瑞双擎更是高性能版本,它采用新开发的THS Ⅱ混合动力系统,能输出160kW的最大综合功率,而百公里综合工况油耗仅为4.1L,发动机热效率提升至41%。高效2.5升发动机搭配新型电动机及新型电控单元,加上更倾向于高性能输出的调校,动力十足,驾趣盎然。

  安全保证不同以往

  第八代凯美瑞采用全新GOA车身,高刚性新结构的创新使用,与北美严苛碰撞标准同步,进一步提升了车身安全性,打造更坚固的乘员舱。

  在主动安全方面,第八代凯美瑞搭载了丰田最新的Toyota Safety Sense智行安全,包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,通过先进的毫米波雷达和摄像机传感器协助配合,提供更安全的驾驶辅助。

  一个月订单突破20000台

  自11月16日发布以来,全新第八代凯美瑞预订火爆,发布一个月累计订单突破20000台,引发中高级轿车市场复兴浪潮。

  作为TNGA中国首款战略轿车,全新第八代凯美瑞于11月16日正式发布价格,搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,包括凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大系列九款车型。

  最新统计数据显示,截至12月16日,全新第八代凯美瑞累计获得订单突破20000台,其中2.5L排量车型(含混合动力双擎)占比接近70%,混合动力双擎订单占比达到20%;同时,凯美瑞运动系列需求强劲,开拓运动型轿车新细分市场。12月下旬,全新第八代凯美瑞将陆续到店。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(吉林 )科技有限公司、吉林 市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“吉林 媒体一起红”昨日正式启动。